不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

嘉定卫监组织全体干部职工集中观看改革开放40周年大会

来源: 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:


12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。嘉定区卫生计生委监督所组织干部职工集中观看了大会实况直播。

会议严谨庄重,习近平总书记的讲话振奋人心,40年来,我们党团结带领人民,艰苦奋斗,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华民族的面貌发生了前所未有的变化。收看期间,大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,进一步认识到改革开放的重大意义,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意,看到祖国改革开放40周年的巨大变化,每一位干部职工无不欢欣鼓舞。 

 “庆祝改革开放40周年大会”的召开进一步坚定了大家对改革开放的信心,大家纷纷表示,进入新时代,站在新的历史起点,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持稳中求进,保持政治定力,坚定信心决心,以更加昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,为推动卫生监督事业发展作出更大的贡献!

 

 

打印正文